Dining Umetei
ABOUT
MENU
ACCESS
RESERVATION :
045-821-5815
ABOUT
MENU
ACCESS
RECOMMENDATION
おすすめ
おまかせコース
¥3000~
大好評頂いております!
サラダ、前菜3種盛り、お魚料理、お肉料理、パスタ。
お一人一皿ずつのご提供(お取り分けの手間がいりません)。
前日まで予約。予約時に苦手食材をお知らせください。
とある日のサラダ
とある日の前菜盛
とある日のお魚料理
とある日のお肉料理
とある日のパスタ
REGULAR
定番メニュー
手作りお通し3品
¥300
ビーフシチュー(国産牛)
¥1,200
やわらかーく煮たお肉は絶品。
お肉は国産にこだわりました。
できたてポテトサラダ
¥600
一番人気のサラダです。
大田原ハーブ豚と野菜のさっぱり炒め
¥850
豚肉とお野菜をご堪能いただけます。
鶏レバーのパテ
若鶏のカリカリ焼き
手作りハンバーグステーキ
¥900
ジューシーなお肉、ご好評頂いております。
日替わりパスタ
around ¥1050
内容はシェフ梅田にお尋ねください。
トマトときのこのクリームリゾット
¥1050
締めの一品はこれで決まり!
チーズの盛り合わせ
Full ¥800 / Half ¥500
ワインと一緒にどうぞ。
メニューは他にも多数ございますので、詳しくは店頭で。
”本日のオススメ”もご案内いたします。
DRINK
お飲み物
ワインは日替・週替です。
参考までに、ワインリストを載せますが、
内容は直接ご確認くださいませ。
赤ワイン
グラス¥500~
Ba Tu Ta (Spain)
テンプラニーニョ種、ミディアムボディ。
Paulmas Vinus Syrah (France)
ミラー種、フルボディ。
白ワイン
グラス¥500~
Laldi Bette Bianco(Italy)
トレッピアーノ100%!!辛口。
Bourgogne(France)
シャルドネ種、エレガントな味わい。
シャンパン
グラス¥300
Henri de Verlaine Brut
Henri de Verlaine & Fils Brut
ビール
中¥550 / 小¥400
サッポロ黒ラベル(グラス)
カクテル
各¥500
Gin / Vodka / Rum / Malibu / Tequila
Dita / Cassis / Campari / Kahlua
割り物はオレンジジュースやソーダ・コーラなどがございます。
ソフトドリンク
各¥300
奥摩周の幻の天然水 / オレンジジュース
グレープフルーツジュース / パッションフルーツジュース
ウーロン茶 / 黒ウーロン茶 / 緑茶